Кошелева Инна Валентиновна
Кошелева Инна Валентиновна
Краткая биография

Родилась 23 мая 1968 года в Ульяновске.

В 1989 закончила Воронежский государственный институт искусств (актер драматического театра и кино, курс В.В. Бугрова).
С 1 сентября 1994 года — артистка Театра Сатиры на Васильевском

Фильмография
http://www.kino-teatr.ru/kino/acter/w/ros/269062/works/

Спектакли
    • 1994 - Разочарованный странник, реж. М. Апарцев ( Женщина)
    • 1994 - Дом, где всё кувырком, реж. В. Голуб (Пура)
    • 1995 - Театр мадемуазель Клерон, пост. А. Буров, реж. В. Особик (Клерон)
    • 1995 - Тот этот свет, реж. В. Туманов (Дочь)
    • 1996 - Настоящий Дед Мороз, реж. В. Глазков (Снегурочка)
    • 1997 - Васса Железнова, реж. А. Байрамкулов (Людмила)
    • 1997 - Больные люди с добрыми глазами, реж. И. Ларин (Американец)
    • 1997 - драматический балет Петрушка, реж. И. Ларин (Невеста)
    • 1998 - Пеппи - Длинный чулок, реж. А. Байрамкулов (Клоун Джим)
    • 1998 - Опасные связи, реж. С. Черкасский (Мадам де Турвель)
    • 1998 - Там живут люди, реж. А. Янковский (Она)
    • 1999 - Будьте здоровы!, реж. Ю. Павлов (Люси Мерикур)
    • 2000 - Последняя жертва, реж. М. Абрамов (Пивокурова)
    • 2001 - Ариадна, реж. С. Свирко (Прорицатель)
    • 2002 - Вертепъ, реж. Р. Смирнов (Варвара)
    • 2008 - Татуированная роза, реж. Р. Смирнов (Мариелла)
    • 2008 - Курс лечения, реж. А. Бубень (Зав.отделением диагностики)
    • 2012 - Антон и шоу-бизнес, реж. А. Цыпин (Кейси)
    • 2013 - Каша из топора, реж. В. Романов (Матрена)
    • 2014 - Неуловимый Фунтик, реж. В. Романов (Белладонна)
    • 2017 - Горгоны, реж. И. Селин (Рутти)
    • 2018 - Петербург, реж. Д. Хуснияров (Анжела)
    • 2018 - Царевна Несмеяна, реж. Д. Хуснияров (Няня)