27 СЕНТЯБРЯ НА КАМЕРНОЙ СЦЕНЕ ТЕАТРА НА ВАСИЛЬЕВСКОМ ПРЕМЬЕРА СПЕКТАКЛЯ "ЧТО СЛУЧИЛОСЬ В ЗООПАРКЕ" ("НАШ ТЕАТР")

Спектакль Льва Стукалова об одиночестве и поисках взаимопонимания.

Эдвард Олби - трижды лауреат Пулитцеровской премии, представитель «театра абсурда», один из наиболее плодовитых американских драматургов, чьи пьесы более полувека с успехом идут во всем мире. Почти все они стали бестселлерами в драматургии. Мистер Олби написал свою первую пьесу - «Случай в зоопарке» всего за одну ночь. Пьеса подарила молодому американскому автору всемирную славу, стала одной из самых популярных пьес для двух актеров.
nash teatr

Герои спектакля Питер и Джерри встретились случайно на уединенной скамейке в парке. Питер из той категории людей, о которых принято говорить, что жизнь удалась: прекрасная работа, дом – полная чаша.Джерри - его полная противоположность: он бродяга. Но он знает, что случилось в зоопарке. И ответ на этот, казалось бы, абсурдный вопрос, почему-то очень интересен его респектабельному собеседнику…

 

Это венец целого цикла компактных спектаклей бездомного "Нашего театра".

 

Трагикомический дуэт Джерри и Питера (Сергей Романюк и Василий Шелих) ярко театрален, и взволнует также не на шутку.

 

Продолжительность спектакля 1 час.

serg

Сергей Романюк

Родился в 1976 году.
Закончил СПГАТИ в 2000 г.

 

призы и награды

Дипломант "Золотого софита 2003" в номинации "Лучшая мужская роль" за исполнение роли Женщины в спектакле "Женщина в песках".
Дипломант "Золотого софита 2005" в номинации "Лучший актерский ансамбль" за исполнение ролей Актера, Геракла, Покойника, Харона, Эака, Еврипида и Эсхила в спектакле "Лягушки".

vas

Василий Шелих

Родился в 1983 году.
Закончил СПГАТИ в 2004 г. (класс проф. В.В. Петрова)
С 2004 г. актер «Нашего театра».